Полное описание
>
Микелева, Г. Н. Аналитическая химия: электрохимические методы анализа : учебное пособие / Г. Н. Микелева, Г. Г. Мельченко, Н. В. Юнникова ; ред. Н. В. Шишкина. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2010. - 184 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141512 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-89289-643-6. - текст : электронный.УДК | |
542.87(075) |
ББК | |
24.434.3я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Даны современные представления об электрохимических методах, получивших преимущественное применение в анализе и исследованиях пищевого сырья и готовых продуктов питания: потенциометрии, вольтамперометрии, кондуктометрии и кулонометрии. Излагаются краткие теоретические основы методов, описаны используемые приборы и оборудование, указано применение методов в анализе пищевых продуктов.Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям и специальностям технологии и производства продуктов питания. Может быть полезно студентам других нехимических специальностей, а также магистрам и аспирантам.Второе издание, переработанное и дополненное. Первое вышло в 1993 г. под названием «Электрохимические методы анализа». Основные отличия указаны в предисловии.
Доп. точки доступа:
Мельченко, Г. Г.
Юнникова, Н. В.
Шишкина, Н. В.\ред.\
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141512
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 141512)>
Шифр в сводном ЭК: 268d2bd5c6d2352b6225207c91dc0b1c
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация