• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Цкитишвили, З. М. Принципы создания новых и совершенствования традиционных технологий молочных продуктов в условиях ограниченных ресурсов натурального молока.Научные основы и практика производства : дис..д-ра техн.наук в форме науч.докл.:05.18.04 / З. М. Цкитишвили. - М., 1991. - 63 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Науч.-техн.центр мясн.и молоч.пром-сти,Всесоюз.н.-и.и конструкт.ин-т мясн.пром-сти,ВНИКИМП. Библиогр.: с. 60-63(40 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.63637.1(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-13075)

    Шифр в сводном ЭК: 247d76b8adfc8810f5f74bb7972a3d30



    Заказ фрагмента документа ₽