Полное описание
> Артюшкин, А. Ю. Разработка алгоритмического обеспечения для системы оптимального управления технологическим процессом брожения пива (термодинамический подход) : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.13.06 / А. Ю. Артюшкин. - 2015. - 28 с. : ил. - Библиогр.: с. 28 (5 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.43.31 | 663.45(043) |
Кл.слова (ненормированные): БРОЖЕНИЕ ПИВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-13875)>
Шифр в сводном ЭК: 22a505e5be5394f94369ff16319a8ee6
Заказ фрагмента документа ₽