• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лихачева, Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2009 (Тверь). - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 299-301. - 2000 экз. - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05

    Рубрики:
    Мясо -- Качество
    Мясные продукты -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Юсова, О.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/55892)

    Шифр в сводном ЭК: 1e4eaaf9793fd89fe1aa03b7617e0b7d



    Заказ фрагмента документа ₽