Полное описание
> Бодрова, О. Ю. Интенсификация процессов дрожжегенерирования и брожения в технологии спирта с использованием ультразвуковой обработки засевных дрожжей : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / О. Ю. Бодрова. - М., 2006. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (7 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.45.03 | 663.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-3170)>
Шифр в сводном ЭК: 193e194ce1ea77a239a704e70b1be82c
Заказ фрагмента документа ₽