Полное описание
> Ялунина, Е. Н. Теоретико-методологические основы управления предприятиями пищевой промышленности / Е. Н. Ялунина. - М. : Перо, 2013. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 129-134 (142 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91940-778-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 005.5:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Руководство и управление
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/4180)>
Шифр в сводном ЭК: 17b38dfa8d0c8e10bca67c164d5015ac
Заказ фрагмента документа ₽