• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ольховая, Л. П. Технохимический контроль продукции общественного питания : учеб. пособие / Л. П. Ольховая, О. И. Любимова ; Хабар. гос. акад. экономики и права, Торгово-технол. фак., Каф. технологии продуктов обществ. питания. - Хабаровск : ХГАЭП, 2015. - 148 с. : ил. - Библиогр.: с. 90-95 (126 назв.). - 30 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.01641.5
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Кулинария
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Любимова, О.И.
    Хабаровская гос. академия экономики и права. Торгово-технологический факультет. Кафедра технологии продуктов общественного питания

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/31922)

    Шифр в сводном ЭК: 17aec7f3f4095106271ec476ac3233d9



    Заказ фрагмента документа ₽