• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Щербакова, Е. В. Химия вкуса, цвета и аромата : учебное пособие / Щербакова Е. В. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 97 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/77016.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4487-0301-0. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664
    ББК
    35.50-78

    Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- ВКУС -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ХИМИЯ -- ЦВЕТ
    Аннотация: Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ и предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний о химизме и условиях образования основных соединений, обуславливающих вкус, цвет и аромат при производстве пищевых продуктов из растительного сырья и их влияние на органолептические и физико-химические показатели качества и изменения, происходящие в процессе хранения готовой продукции. Изложен теоретический материал и методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата». Приведенный материал предназначен для проведения практических занятий, а также может быть использован обучающимися для самостоятельной работы. Работа выполнена при поддержке гранта Президента РФ МК-5063.2018.8. Издание предназначено для обучающихся по программе магистратуры направления подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может использоваться обучающимися по соответствующим программам бакалавриата и аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
    Доп. точки доступа:
    Ольховатов, Е. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 77016)

    Шифр в сводном ЭК: 15d610b6b742c97a4773c30fc6ea0906



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART