• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шмидт, Ю. Д. Организационно-экономические основы формирования и развития регионального продовольственного рынка / Ю. Д. Шмидт, И. В. Жуплей. - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2011. - 260 с. : ил. - Библиогр.: с. 257-259. - 70 экз. - ISBN 978-5-93362-663-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.14339.13:664

    Рубрики:
    Рынок пищевых продуктов

    Доп. точки доступа:
    Жуплей, И.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/78454)

    Шифр в сводном ЭК: 1513e459787614a0a0a47fe7591af102



    Заказ фрагмента документа ₽