• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Копыленко, Л. Р. Научное обоснование и разработка технологии консервирования икры осетровых и лососевых рыб : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени д-ра техн. наук / Л. Р. Копыленко. - М., 2006. - 50 с. : ил. - Библиогр.: с. 46-49(47 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.43664.955(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-10836)

    Шифр в сводном ЭК: 122a01a0957ffd5d5e0e5c8748faafcd



    Заказ фрагмента документа ₽