Полное описание
> Современные технологии продукции общественного питания. Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типов : учебное пособие / М. Ю. Тамова [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2019. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 98-99. - 70 экз. - ISBN 978-5-8333-0839-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5 | |
71.33.11 | 642.5-047.56 |
Рубрики:
Кулинария
Предприятия общественного питания -- Проектирование
Доп. точки доступа:
Тамова, М.Ю.
Корнева, О.А.
Дунец, Е.Г.
Бугаец, Н.А.
Журавлёв, Р.А.
Журавлев Р.А.
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/66043)>
Шифр в сводном ЭК: 11199f6ed8a848b42978ab8d464835f3
Заказ фрагмента документа ₽