• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Моделирование варочного оборудования предприятий общественного питания / С. В. Шихалев, Л. А. Минухин, О. В. Ошкордин [и др.]. - Екатеринбург : УрГЭУ, 2011. - 141 с. - Библиогр.: с. 106-121. - 500 экз. - ISBN 978-5-9656-0171-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Урал. гос. экон. ун-т

    ГРНТИ УДК
    55.65.43641.542.1-047.58

    Рубрики:
    Пищеварочные котлы -- Моделирование

    Доп. точки доступа:
    Шихалев, С.В.
    Минухин, Л.А.
    Ошкордин, О.В.
    Пищиков, Г.Б.
    Протасова, Л.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/80933)

    Шифр в сводном ЭК: 0e455c362ccb12f6905764f7d3e74c42



    Заказ фрагмента документа ₽