Полное описание
> Любимова, Л. В. Совершенствование технологии салатов с пролонгированным сроком годности: научно-практическое обоснование / Л. В. Любимова, Н. А. Бугаец ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2020. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 104-117 (157 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0929-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.01 | 641.83 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Бугаец, Н.А.
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/76528)>
Шифр в сводном ЭК: 0e0cea7e8e68588903ca903689bb0bc3
Заказ фрагмента документа ₽