• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Анохина, О. Н. Научные основы и технологические аспекты холодильной технологии рыбных продуктов с использованием азота / О. Н. Анохина, Б. Н. Семенов. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2009 (Калининград). - 252 с. : ил. - Библиогр.: с. 236-252 (164 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-94826-242-0. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Калинингр. гос. техн. ун-т".

    ГРНТИ УДК
    69.51.29664.951.037.5

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Замораживание

    Доп. точки доступа:
    Семенов, Б.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/64711)

    Шифр в сводном ЭК: 0d64a699350ee4c43c9f96988d94904d



    Заказ фрагмента документа ₽