Полное описание
> Мазуренко, В. С. Особенности организации и проектирования специализированных предприятий общественного питания : учеб. пособие / В.С.Мазуренко,Г.М.Ястина. - СПб. : [б. и.], 1992. - 28 с. : ил. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:С.-Петерб.торгово-экон.ин-т.Библиогр.:с.24(7 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 642.5.001.2 | |
658:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Проектирование
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Доп. точки доступа:
Ястина, Г.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/7527)>
Шифр в сводном ЭК: 09148166d9e823d684ed55c4f0c58bb0
Заказ фрагмента документа ₽