• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мазуренко, В. С. Особенности организации и проектирования специализированных предприятий общественного питания : учеб. пособие / В.С.Мазуренко,Г.М.Ястина. - СПб. : [б. и.], 1992. - 28 с. : ил. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:С.-Петерб.торгово-экон.ин-т.Библиогр.:с.24(7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    71.33642.5.001.2
    658:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Проектирование

    Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
    Доп. точки доступа:
    Ястина, Г.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/7527)

    Шифр в сводном ЭК: 09148166d9e823d684ed55c4f0c58bb0



    Заказ фрагмента документа ₽