• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Введение в технологии продуктов питания / Г. М. Мелькина, О. М. Аношина, Л. А. Сапронова [и др.]. - М. : КолосС, 2005 (Йошкар-Ола). - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1000 экз. - ISBN 5-9532-0343-8 . - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте тит. л

    ГРНТИ УДК
    65.01.33664(076.5)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Мелькина, Г.М.
    Аношина, О.М.
    Сапронова, Л.А.
    Сидоренко, Л.А.
    Шебершнева, Н.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/13474)

    Шифр в сводном ЭК: 05da5a30a6a9f2ddd1a612e898c83a47



    Заказ фрагмента документа ₽