• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Организационные проблемы управления производством (на материалах пищевой промышленности) / И. С. Дараховский, Л. С. Антоньева, Л. Н. Цуркан, Е. В. Акулай. - Кишинев : Штиинца, 1991. - 186 c. - ISBN 5-376-00923-8. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: АН ССРМ, Ин-т экономики. Библиогр.: с. 162-166 (66 назв.)

    ГРНТИ УДК
    06.81005.5:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Руководство и управление

    Доп. точки доступа:
    Дараховский, И.С.
    Антоньева, Л.С.
    Цуркан, Л.Н.
    Акулай, Е.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/87996)

    Шифр в сводном ЭК: 04dcee750dca9867867ff523c57c69c5



    Заказ фрагмента документа ₽