Казеннова Н.К. Формирование качества макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова, 2009. - 99 с. - Текст : непосредственный.
Шнейдер Д.В. Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.01 / Д. В. Шнейдер, 2012. - 50 с. - Текст : непосредственный.
Технохимический контроль макаронного производства / Т. И. Шнейдер [и др.], 2012. - 100 с. - Текст : непосредственный.
Шнейдер Д.В. Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.01 / Д. В. Шнейдер, 2006. - 25 с. - Текст : непосредственный.