Основы проектирования предприятий ликеро-водочной промышленности. Для бакалавров : учеб. пособие / Е. С. Баташов [и др.], 2015. - 174 с. - Текст : непосредственный.
Школьникова М.Н. Товароведная характеристика безалкогольных бальзамов, производимых на основе природного сырья Алтая : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.15 / М. Н. Школьникова, 2006. - 16 с. - Текст : непосредственный.
Школьникова М.Н. Методологические аспекты формирования и оценки качества многокомпонентных напитков на основе растительного сырья : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.15 / М. Н. Школьникова, 2012. - 40 с. - Текст : непосредственный.
Производство бальзамов и сиропов : учеб. пособие / Е. Ю. Егорова [и др.], 2011. - 406 с. - Текст : непосредственный.