Технология колбасного производства : учеб. пособие / Н. В. Тимошенко [и др.], 2016. - 270 с. - Текст : непосредственный.
Кенийз Н.В. Разработка технологии хлеба их замороженных полуфабрикатов с использованием пектина в качестве криопротектора : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.01 / Н. В. Кенийз, 2013. - 22 с. - Текст : непосредственный.
Актуальные вопросы технических наук: теоретический и практический аспекты / А. Н. Земцов [и др.], 2014. - 171 с. - Текст : непосредственный.
Стандартизация и сертификация пищевой продукции : учебник / А. А. Варивода, А. Г. Кощаев, Н. В. Кенийз, И. В. Соболь, 2020. - 358 с. - Текст : непосредственный.