Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Научно-практическое обоснование разработки технологии майонезов с применением биологически активных добавок растительного и животного происхождения : монография / Р. Ю. Бухтояров, М. Ю. Тамова, Н. А. Бугаец, И. А. Бугаец, 2017. - 159 с. - Текст : непосредственный.

    Бугаец Н.А. Проектирование предприятий общественного питания. Особенности проектирования кондитерских и мучных цехов : учебное пособие / Н. А. Бугаец, Н. А. Северина, О. А. Корнева, 2018. - 123 с. - Текст : непосредственный.

    Современные технологии продукции общественного питания. Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типов : учебное пособие / М. Ю. Тамова [и др.], 2019. - 135 с. - Текст : непосредственный.

    Бугаец Н.А. Научно-практическое обоснование разработки технологии продуктов функционального назначения на основе композитного структурообразователя / Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец, 2012. - 116 с. - Текст : непосредственный.

    Конева М.С. Научно-практическое обоснование разработки технологии смузи, обогащенных продуктами из пророщенного зерна пшеницы / М. С. Конева, Н. А. Бугаец, 2018. - 171 с. - Текст : непосредственный.

    Бугаец Н.А. Разработка технологии продуктов функционального назначения на основе композитного структурообразователя : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.01 / Н. А. Бугаец, 2004. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Любимова Л.В. Совершенствование технологии салатов с пролонгированным сроком годности: научно-практическое обоснование / Л. В. Любимова, Н. А. Бугаец, 2020. - 175 с. - Текст : непосредственный.