Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Анохина О.Н. Научные основы и технологические аспекты холодильной технологии рыбных продуктов с использованием азота / О. Н. Анохина, Б. Н. Семенов, 2009. - 252 с. - Текст : непосредственный.

    Анохина О.Н. Разработка технологии производства подмороженной рыбы Балтийского региона с использованием жидкого и газообразного азота : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04 / О. Н. Анохина, 2002. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Современные направления интенсификации в технологии консервированных пищевых продуктов : учеб. пособие / Л. Т. Серпунина [и др.], 2006. - 97 с. - Текст : непосредственный.

    Теоретические основы холодильной технологии и практические аспекты использования современных методов исследования для объективной оценки качественного состояния пищевых продуктов / Б. Н. Семенов [и др.]. Ч. 1 : Теоретические основы холодильной технологии пищевых продуктов, 2005. - 400 с. - Текст : непосредственный.

    Теоретические основы холодильной технологии и практические аспекты использования современных методов исследования для объективной оценки качественного состояния пищевых продуктов / Б. Н. Семенов [и др.]. Ч. 2 : Объективная оценка качественного состояния пищевых продуктов, 2005. - 330 с. - Текст : непосредственный.