Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Агеева Н.М. Совершенствование способов регулирования типичных свойств белых игристых вин / Н. М. Агеева, А. Ю. Даниелян, 2015. - 142 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Использование винограда в производстве продуктов питания повышенной биологической ценности / Н.М. Агеева, М.Г. Марковский, Г.М. Зайко, Ю.В. Гапоненко. - Текст : непосредственный // Пищевая технология (Известия вузов). - Краснодар. - 2003. - № 1. - с. 77-79

    Агеева Н.М. Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям : Автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук :05.18.01 / Н. М. Агеева, 2001. - 53 с. - Текст : непосредственный.

    Неровных Л.П. Совершенствование технологии игристых вин с применением глинистых минералов российских месторождений : монография / Л. П. Неровных, Н. М. Агеева, 2015. - 139 с. - Текст : непосредственный.

    Агеева Н.М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции / Н. М. Агеева, 2019. - 86 с. - Текст : непосредственный.

    Чемисова Л. Э. Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин : Монография / Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева, 2012. - 164 с. - Текст : электронный.