• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Н/2954/1
    Хлопин, Г. В. (1863-1929).
    Методы исследования пищевых продуктов и напитков : методический материал / Хлопин Г. В. - 1913 - . - Текст : непосредственный.
    Вып. 1 : Молоко. Кумыс. Кефир. Сыры. Масло. - [Б. м. : б. и.]. - 1913. - VIII,163 с. : ил... - Б. ц.
    ГРНТИ 65.09.03

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль
    Экз-ры полностью Н/2954/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания