• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж/12415
    Бородин, Н. Искусственное охлаждение и его применение к хранению и перевозке скоропортящихся продуктов / Н. Бородин. - 2-е изд., доп. - СПб. : [б. и.], 1912. - XI, 264 с. : ил. - Библиогр.: с. 250-256 Указ.: с. 261-264. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Г. У. З. и З. Департамент Земледелия
    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Охлаждение
    Экз-ры полностью Ж/12415
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания