• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж/1105
    Руководство по хлебопекарному и дрожжевому производству и товароведение хлебного зерна и муки : методический материал / сост. В. Микини. - СПб. : издание К. Л. Риккера, 1912. - XVI,516 с. : ил. - Библиогр. в начале текста. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6
    65.41.01663.14

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство
    Дрожжевое производство

    Доп. точки доступа:
    Микини, В.\сост.\
    Экз-ры полностью Ж/1105
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания