• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д4/42769
    Попов, П. К. Совершенствование организации управления в пищевой промышленности : лекция для заочников курсов "Экономика и основы управления производством в пищевой промышленности" / П. К. Попов ; Научно-техническое общество пищевой промышленности, Институт повышения знаний членов НТО пищевой промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 71, [4] с. - Библиогр.: с. 74 . - 5500 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.5:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Руководство и управление

    Доп. точки доступа:
    Научно-техническое общество пищевой промышленности
    Экз-ры полностью Д4/42769
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания