• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д4/42631
    Технология поточной обработки виноматериалов / С. Т. Тюрин, Э. В. Луговский, А. С. Данилевский, О. О. Садлаев ; Министерство пищевой промышленности СССР, Главвино, Всесоюзный научно-исследовательский институт виноделия и виноградарства "Магарач". - Симферополь : Таврия, 1974. - 176 с. : ил. - Библиогр.: с. 171-174 ( назв.). - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.49.01663.25

    Рубрики:
    Виноделие

    Доп. точки доступа:
    Тюрин, С.Т.
    Луговский, Э.В.
    Данилевский, А.С.
    Садлаев, О.О.
    "Магарач", всесоюзный научно-исследовательский институт виноделия и виноградарства (Ялта)
    Экз-ры полностью Д4/42631
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания