Полное описание
>
Технология поточной обработки виноматериалов / С. Т. Тюрин, Э. В. Луговский, А. С. Данилевский, О. О. Садлаев ; Министерство пищевой промышленности СССР, Главвино, Всесоюзный научно-исследовательский институт виноделия и виноградарства "Магарач". - Симферополь : Таврия, 1974. - 176 с. : ил. - Библиогр.: с. 171-174 ( назв.). - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.49.01 | 663.25 |
Рубрики:
Виноделие
Доп. точки доступа:
Тюрин, С.Т.
Луговский, Э.В.
Данилевский, А.С.
Садлаев, О.О.
"Магарач", всесоюзный научно-исследовательский институт виноделия и виноградарства (Ялта)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания