Полное описание
>
Серкебаев, М. Х. Пути повышения качества заготовляемого кожевенного сырья / М. Х. Серкебаев ; Министерство заготовок СССР, Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований. - Москва : ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1974. - 16 с. - (Обзорная информация. Серия: Заготовки сельскохозяйственных продуктов). - 2784 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Описано по обл., без тит. л.
ГРНТИ | УДК | |
64.35.81 | 675:658.562 |
Рубрики:
Кожевенное производство -- Технический контроль
Доп. точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания