Полное описание
>
Сикорский, З. Технология продуктов морского происхождения / З. Сикорский ; [пер. с пол. В. Е. Тишина]. - Москва : Пищевая пром-сть, 1974. - 519, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце разд. - Пер. изд.: Technologia żywnoṡci pochodzenia morskiego / Z. Sikorski. - 1971. - 1800 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Тишин, В.Е.\пер.\
Sikorski, Z.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания