• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д4/33841
    Бражников, А. М. Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 232 с. : ил. - Библиогр.: с. 228-230 (63 назв.). - 2000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.21664.91.036

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Тепловая обработка

    Доп. точки доступа:
    Карпычев, В.А.
    Пелеев, А.И.
    Экз-ры полностью Д4/33841
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания