Полное описание
>
Бражников, А. М. Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 232 с. : ил. - Библиогр.: с. 228-230 (63 назв.). - 2000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.21 | 664.91.036 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Тепловая обработка
Доп. точки доступа:
Карпычев, В.А.
Пелеев, А.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания