• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д4/29925
    Самойлов, Р. В. Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в консервной промышленности / Р. В. Самойлов. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 144 с. : ил. - Библиогр.: с. 140-144 (100 назв.). - 2600 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.75338.45:664.8/.9
    65.53.01

    Рубрики:
    Экономика консервной промышленности
    Экз-ры полностью Д4/29925
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Электронный ресурс



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания