Полное описание
>
Зверева, Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учебник / Л. Ф. Зверева, Б. И. Черняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 431 с. : ил. - Библиогр.: с. 425-426. - 30000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33 | 664.6(075.3) | |
65.09.05 | 664.66.016(075.3) |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Учебники и пособия
Хлебопекарное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Черняков, Б.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Электронный ресурс
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания