• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д4/27877
    Зверева, Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учебник / Л. Ф. Зверева, Б. И. Черняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 431 с. : ил. - Библиогр.: с. 425-426. - 30000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(075.3)
    65.09.05664.66.016(075.3)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Учебники и пособия
    Хлебопекарное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Черняков, Б.И.
    Экз-ры полностью Д4/27877
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Электронный ресурс



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания