Полное описание
>
Стабников, В. Н. Процессы и аппараты пищевых производств : учебник / В. Н. Стабников, В. И. Баранцев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 360 с. : ил. - Библиогр.: с. 356. - 16000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664(075.3) |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Баранцев, В.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Электронный ресурс
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания