• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д4/22693
    Стабников, В. Н. Процессы и аппараты пищевых производств : учебник / В. Н. Стабников, В. И. Баранцев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 360 с. : ил. - Библиогр.: с. 356. - 16000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664(075.3)

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Баранцев, В.И.
    Экз-ры полностью Д4/22693
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Электронный ресурс



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания