Полное описание
>
Фрумкин, М. Л. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов / М. Л. Фрумкин, Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 407 с. : ил. - Библиогр. в конце частей. - 2000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.085.3 | |
65.01.90 | 664-049.35 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Облучение
Пищевые продукты -- Хранение
Доп. точки доступа:
Ковальская, Л.П.
Гельфанд, С.Ю.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания