Полное описание
>
Макашев, А. П. Способы удлинения сроков хранения охлажденной рыбы / А. П. Макашев ; Государственный научно-технический комитет Совета Министров СССР, Академия наук Союза Советских Социалистических Республик, Всесоюзный институт научной и технической информации. - Москва : ВИНИТИ, 1958. - 36, [3] с. : ил. - (Пищевая промышленность). - Библиогр. в конце кн. (104 назв.). - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.29 | 664.951.037.1 |
Рубрики:
Рыба -- Хранение
Доп. точки доступа:
Всесоюзный институт научной и технической информации (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания