Полное описание
>
Фениксова, Р. В. Препараты ферментов, применяемые в пищевой промышленности : (характеристика, получение и применение) / докт. биол. наук Р. В. Фениксова ; Государственный научно-технический комитет Совета министров СССР, Академия наук Союза Советских Социалистических Республик, Всесоюзный институт научной и технической информации. - Москва : ВИНИТИ, 1958. - 55, [1] с. : ил. - (Пищевая промышленность). - Библиогр.: с. 51-55 (151 назв.). - 2000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664:577.15 |
Рубрики:
Ферменты -- Применение в пищевых производствах
Доп. точки доступа:
Всесоюзный институт научной и технической информации (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания