• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/9909
    Равич-Щербо, Ю. А. Применение антибиотиков для сохранения пищевых продуктов / Ю. А. Равич-Щербо, Г. Б. Дуброва, Е. А. Смотряева ; Государственный научно-технический комитет Совета Министров СССР, Академия наук Союза Советских Социалистических Республик, Всесоюзный институт научной и технической информации. - [Москва] : ВИНИТИ, 1958. - 37, [2] с. : ил. - (Пищевая промышленность). - Библиогр. в конце кн. (86 назв.). - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.90664.004.4:577.18
    65.09.33

    Рубрики:
    Антибиотики -- Применение в пищевых производствах
    Пищевые продукты -- Хранение

    Доп. точки доступа:
    Дуброва, Г.Б.
    Смотряева, Е.А.
    Всесоюзный институт научной и технической информации (Москва)
    Экз-ры полностью Д1/9909
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания