Полное описание
>
Равич-Щербо, Ю. А. Применение антибиотиков для сохранения пищевых продуктов / Ю. А. Равич-Щербо, Г. Б. Дуброва, Е. А. Смотряева ; Государственный научно-технический комитет Совета Министров СССР, Академия наук Союза Советских Социалистических Республик, Всесоюзный институт научной и технической информации. - [Москва] : ВИНИТИ, 1958. - 37, [2] с. : ил. - (Пищевая промышленность). - Библиогр. в конце кн. (86 назв.). - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664.004.4:577.18 | |
65.09.33 |
Рубрики:
Антибиотики -- Применение в пищевых производствах
Пищевые продукты -- Хранение
Доп. точки доступа:
Дуброва, Г.Б.
Смотряева, Е.А.
Всесоюзный институт научной и технической информации (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания