Полное описание
>
Шеффер, А. П. Разработка и испытание агрегата для замораживания и дефростации пищевых продуктов в блоках / канд. техн. наук А. П. Шеффер ; Главниипроект при Госплане СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности, Бюро технический информации и пропаганды. - Москва : [б. и.], 1959. - 82, [2] с. : ил. - (Информация о научно-исследовательских работах). - Библиогр. в конце кн. (26 назв.). - 2600 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.52 | |
664.8/.9.037.59.05 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание -- Оборудование
Морозильные установки
Доп. точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности (Москва). Бюро технической информации и пропаганды
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания