• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/7766
    Шеффер, А. П. Разработка и испытание агрегата для замораживания и дефростации пищевых продуктов в блоках / канд. техн. наук А. П. Шеффер ; Главниипроект при Госплане СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности, Бюро технический информации и пропаганды. - Москва : [б. и.], 1959. - 82, [2] с. : ил. - (Информация о научно-исследовательских работах). - Библиогр. в конце кн. (26 назв.). - 2600 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.52
    664.8/.9.037.59.05

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание -- Оборудование
    Морозильные установки

    Доп. точки доступа:
    Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности (Москва). Бюро технической информации и пропаганды
    Экз-ры полностью Д1/7766
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания