Полное описание
>
Агульник, М. А. Микробиология мясных и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной промышленности / проф. М. А. Агульник, доц. И. П. Корнеев. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 124, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 122-123. - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8(075.3) |
Рубрики:
Мясные продукты -- Микробиологический контроль -- Учебники и пособия
Птицепродукты -- Микробиология -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Корнеев, И.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания