• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/3504
    Агульник, М. А. Микробиология мясных и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной промышленности / проф. М. А. Агульник, доц. И. П. Корнеев. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 124, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 122-123. - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8(075.3)

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Микробиологический контроль -- Учебники и пособия
    Птицепродукты -- Микробиология -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Корнеев, И.П.
    Экз-ры полностью Д1/3504
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания