Полное описание
>
Березин, Николай Тихонович. Современная техника и технология переработки креветки / Н. Т. Березин ; Всесоюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО). - Москва : [б. и.], 1957. - 41, [2] с. : ил. - (Рыбная промышленность за рубежом). - Библиогр. в конце кн. (8 назв.). - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.33 | 664.951.7 |
Рубрики:
Нерыбные морские продукты -- Консервирование
Кл.слова (ненормированные): добыча -- разделка креветок -- производство охлажденной креветки -- производство мороженой креветки -- производство консервов
Аннотация: Предлагаемая брошюра содержит основные сведения о технике обработки креветок на наиболее совершенных зарубежных предприятиях, описания отдельных машин, принятых для сортировки и разделки креветок. Брошюра принесет советским специалистам существенную техническую помощь в организации промысла и переработки креветок в нашей стране. Материалы этой работы могут быть полезны также для улучшения техники обработки речных и морских раков.
Доп. точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽