• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/24824
    Березин, Николай Тихонович. Современная техника и технология переработки креветки / Н. Т. Березин ; Всесоюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО). - Москва : [б. и.], 1957. - 41, [2] с. : ил. - (Рыбная промышленность за рубежом). - Библиогр. в конце кн. (8 назв.). - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.33664.951.7

    Рубрики:
    Нерыбные морские продукты -- Консервирование

    Кл.слова (ненормированные): добыча -- разделка креветок -- производство охлажденной креветки -- производство мороженой креветки -- производство консервов
    Аннотация: Предлагаемая брошюра содержит основные сведения о технике обработки креветок на наиболее совершенных зарубежных предприятиях, описания отдельных машин, принятых для сортировки и разделки креветок. Брошюра принесет советским специалистам существенную техническую помощь в организации промысла и переработки креветок в нашей стране. Материалы этой работы могут быть полезны также для улучшения техники обработки речных и морских раков.
    Доп. точки доступа:
    Всесоюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
    Экз-ры полностью Д1/24824
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽