Полное описание
>
Зайцев, Николай Владимирович. Монтаж и ремонт оборудования пищевой промышленности : учебник для техникумов промышленности продовольственных товаров / Н. В. Зайцев. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 335, [1] с. : ил. + 1 л. ил. - Библиогр.: с. 328-332 (132 назв.). - 5000 экз. - Текст : непосредственный.
Параллельные издания: Электронная копия : Зайцев Н.В. Монтаж и ремонт оборудования пищевой промышленности : учебник для техникумов промышленности продовольственных товаров / Н. В. Зайцев. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 335, [1] с : ил. (Шифр e45ffb596da9f0afba81c93d4df39e4f)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.13 | 664.03-048.52(075.3) | |
664.03-049.32(075.3) |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование -- Монтаж -- Учебники и пособия
Пищевые предприятия -- Оборудование -- Ремонт -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): пищевое оборудование -- технологическое оборудование -- пусконаладочные работы -- узлы и механизмы -- износ -- приспособления для ремонта
Аннотация: Настоящий учебник составлен в соответствии с программой курса. Автор остановился на рассмотрении основных вопросов монтажа и ремонта машин, общих деталей узлов и механизмов, являющихся характерными для большинства машин. Кроме того, рассмотрены также общие вопросы монтажа и ремонта основных тепловых агрегатов пищевых предприятий.>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽