Полное описание
>
Хренов, Василий Иванович. Проектирование предприятий общественного питания / В. И. Хренов. - Москва : Гос. изд-во торговой литературы, 1958. - 271, [1] с. : ил. - 5000 экз. - Текст : непосредственный.
Параллельные издания: Электронная копия : Хренов В.И. Проектирование предприятий общественного питания / В. И. Хренов. - Москва : Гос. изд-во торговой литературы, 1958. - 271, [1] с. : ил. (Шифр f411b3e7ba6c5d0a03af2fc8188ef57f)
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5-047.56 |
Рубрики:
Общественного питания предприятия -- Проектирование
Кл.слова (ненормированные): вентиляция -- отопление -- водоснабжение -- канализация -- электрические устройства
Аннотация: Настоящая книга состоит из девяти основных разделов, в которых приведены исходные данные для проектирования предприятий общественного питания основных типов и архитектурно-строительные требования, а также требования к помещениям предприятий общественного питания, устройству вентиляции, отопления, водоснабжения и канализации. Кроме того, изложена технологическая характеристика предприятий общественного питания основных типов и освещены другие вопросы. Принципы проектирования предприятий общественного питания изложены с учетом перевода столовых, закусочных и кафе на самообслуживание потребителей. Отражены вопросы проектирования школьных столовых и буфетов, ресторанов на автострадах и предприятий по отпуску обедов на дом. Приведены технологические схемы размещения торговых, производственных и подсобных помещений предприятий общественного питания. Книга предназначена в качестве практического пособия для руководящих работников предприятий общественного питания и проектных организаций.>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽