• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/14297
    Губарев, Ф. А. Микробиология мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Ф. А. Губарев, канд. ветеринарных наук, доцент, Н. М. Страхова, ветеринарный врач. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 78, [1] с. : ил. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 76-77. - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5:576.8

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Микробиология

    Доп. точки доступа:
    Страхова, Н.М.
    Экз-ры полностью Д1/14297
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания