Полное описание
>
Островский, Алексей Иванович. Общая технология пищевых веществ : учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / проф. А. И. Островский. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 638-641. - 5000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Брак с. 3, 432-433
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): мука -- сахар -- крахмал -- патока -- пищевые жиры -- масла -- молоко -- молочные продукты -- вода>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽