• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/14135
    Островский, Алексей Иванович. Общая технология пищевых веществ : учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / проф. А. И. Островский. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 647 с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 638-641. - 5000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Брак с. 3, 432-433
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): мука -- сахар -- крахмал -- патока -- пищевые жиры -- масла -- молоко -- молочные продукты -- водаЭкз-ры полностью Д1/14135
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽