Полное описание
>
Замбровский, В. А. Рациональные способы получения свекловичной стружки / старший научный сотрудник ЦИНСа В. А. Замбровский ; Научно-техническое общество пищевой промышленности, Институт усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой промышленности. - Москва : [б. и.], 1959. - 73, [1] с. : ил. - (Лекция по заочному обучению). - Библиогр.: с. 69-70 (31 назв.). - 500 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.37.01 | 664.121.03 |
Рубрики:
Свекла сахарная -- Резание
Доп. точки доступа:
Научно-техническое общество пищевой промышленности
Институт усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой промышленности (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания