• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/13880
    Замбровский, В. А. Рациональные способы получения свекловичной стружки / старший научный сотрудник ЦИНСа В. А. Замбровский ; Научно-техническое общество пищевой промышленности, Институт усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой промышленности. - Москва : [б. и.], 1959. - 73, [1] с. : ил. - (Лекция по заочному обучению). - Библиогр.: с. 69-70 (31 назв.). - 500 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.37.01664.121.03

    Рубрики:
    Свекла сахарная -- Резание

    Доп. точки доступа:
    Научно-техническое общество пищевой промышленности
    Институт усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой промышленности (Москва)
    Экз-ры полностью Д1/13880
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания