• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/13089
    Козьмина, Н. П. Биохимические основы улучшения качества зерна / Н. П. Козьмина, заслуженный деятель науки, доктор биологических наук, профессор. - Москва : Хлебоиздат, 1959. - 402, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - 5000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.29.03664.715.016

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты -- Качество
    Мука -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): зерно -- мука -- биохимические свойства -- клейковина -- углеводы -- химические улучшители -- ионизирующие излучения -- хранение -- протеолитические ферментыЭкз-ры полностью Д1/13089
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽