• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/11801
    Герасимов, М. А. Технология вина : учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / проф. М. А. Герасимов, доктор сельскохозяйственных наук, заслуженный деятель науки и техники РСФСР. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 641, [1] с. : ил. + 1 л. ил. - Библиогр.: с. 630-635 (147 назв.). - 7000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.49.01663.25

    Рубрики:
    Виноделие
    Экз-ры полностью Д1/11801
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽