• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/11682
    Курко, В. И. Применение антибиотиков для консервирования пищевых продуктов / канд. техн. наук В. И. Курко ; Государственный научно-технический комитет Совета Министров СССР, Академия наук Союза Советских Социалистических Республик, Всесоюзный институт научной и технической информации. - Москва : ВИНИТИ, 1958. - 34, [2] с. : ил. - (Пищевая промышленность). - Библиогр. в конце кн. (108 назв.). - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53664.8/.9.039.7
    664.8/.9.039.7:577.18

    Рубрики:
    Консервное производство
    Антибиотики -- Применение в пищевых производствах

    Доп. точки доступа:
    Всесоюзный институт научной и технической информации (Москва)
    Экз-ры полностью Д1/11682
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания