Полное описание
>
Курко, В. И. Применение антибиотиков для консервирования пищевых продуктов / канд. техн. наук В. И. Курко ; Государственный научно-технический комитет Совета Министров СССР, Академия наук Союза Советских Социалистических Республик, Всесоюзный институт научной и технической информации. - Москва : ВИНИТИ, 1958. - 34, [2] с. : ил. - (Пищевая промышленность). - Библиогр. в конце кн. (108 назв.). - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53 | 664.8/.9.039.7 | |
664.8/.9.039.7:577.18 |
Рубрики:
Консервное производство
Антибиотики -- Применение в пищевых производствах
Доп. точки доступа:
Всесоюзный институт научной и технической информации (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания