Полное описание
>
Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов пищевой промышленности / канд хим. наук С. И. Матрозова, доц. А. А. Соколов. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 186, [1] с. : ил. - 3500 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07(075.3) |
Рубрики:
Мясное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Соколов, А.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания