• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/11521
    Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов пищевой промышленности / канд хим. наук С. И. Матрозова, доц. А. А. Соколов. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 186, [1] с. : ил. - 3500 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07(075.3)

    Рубрики:
    Мясное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Соколов, А.А.
    Экз-ры полностью Д1/11521
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.

    Полный текст



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания